WildBrew™ Philly Sour é uma espécie única de Lachancea selecionada da natureza pela University of the Sciences na Filadélfia, EUA. WildBrew™ Philly Sour produz quantidades moderadas de ácido láctico além de etanol em uma simples etapa de fermentação. Esta primeira levedura da série WildBrew™ é uma ótima escolha para cervejas ácidas inovadoras, fáceis de beber, com acidez refrescante e notas de frutas de caroço. Com alta atenuação, alta floculação e boa retenção de espuma, WildBrew™ Philly Sour é uma levedura ideal para estilos tradicionais como Berliner Weiss, Gose, American Lambic, American Wild Ales e sua resistência ao lúpulo a tornam perfeita para Sour IPA's.
Atenuação: Alta
TºC reidratação: 30 a 35°C
TºC fermentação: 20 a 25°C
Dosagem: 0,5 a 1 g/L
Ficha Técnica: Clique Aqui