Cereais não maltadosTrigo Não Maltado Inglês
Compartilhe

Trigo Não Maltado Inglês

Referência: MA028

De
R$237,50
A partir de
R$142,50
Economize R$95,00
Quantidade

Descrição do Produto

O torrefied wheat é o trigo em grão não maltado que passa por um processo de aquecimento a altas temperaturas, o que causa uma gelatinização do grão, expondo o amido para a conversão do açúcar. Com isso, esse trigo torna-se macio podendo ser moído facilmente e usado diretamente na mostura sem necessidade de cozimento prévio. Tem cor clara e pode ser usado em cervejas de trigo belga (Witbier) ou para ajudar na formação e retenção de espuma e adicionar corpo à cerveja. A Fawcett utiliza apenas trigo proveniente do Reino Unido.

EBC: 4,4

País de origem: Inglaterra

Ficha Técnica -> Ficha_Torrefied_Wheat.pdf

Beersmith - arquivo dos maltes BR Craft -> Maltes_BR_Craft.zip

A maltaria inglesa Fawcett & Sons existe desde 1809 e mantém, ainda hoje, o negócio familiar, que é administrado atualmente pela sétima geração da família que dá nome à maltaria. A empresa produz apenas em pequenos lotes para garantir um consistente controle de qualidade.